[添加收藏] [设置首页]

 

民三庭副庭长张英周法官为本区六家区属重点企业授课

发布时间:2018-11-29 14:42:03


    近日,民三庭副庭长张英周法官受石景山区国资委邀请,为石景山区国有资产经营公司、北京万商投资发展集团有限公司、北京石景山区房屋经营和市场管理中心等六家区属重点企事业单位的工作人员进行授课。

    课上,张英周法官结合案例与上级法院的指导意见,分别就企业高度关注的房屋租赁、物业纠纷、公房买卖、劳动争议等法律问题进行具有针对性的授课,各企业代表纷纷就本单位在经营与诉讼中遇到的困难,向张英周法官提出各类问题,张英周法官结合类型审理思路,从法律与实践两个层面,进行了耐心细致的答复,并提出相关建议。

    课后,与会企业代表纷纷表示,此次授课受益匪浅,充分考虑到企业所面临的法律困难与法律需求,希望以后有更多机会与法官面对面的沟通。石景山法院民三庭将继续践行我院“五联五进”的工作机制,充分落实“携手联动强法治,护航国企疏整促”的工作要求,积极发挥商事审判预警机制,为石景山区企业的发展做出新的贡献。

第1页  共1页

编辑:邢星    

 

 

关闭窗口

友情链接
您是第 22037183 位访客