[添加收藏] [设置首页]

 

石景山法院党组书记、院长高虹作为区人大代表 参加第五选区人大代表述职及征求意见建议座谈会

作者:李双双  发布时间:2018-06-26 18:20:06


    按照区人大常委会和金顶街街道人大办公室的工作安排,6月25日上午,区法院党组书记、院长高虹作为区人大代表,走进金顶街街道西福村社区与社区选民代表见面,向选民们报告自身履职情况,听取意见和建议。

    会上,高虹院长结合自身工作,向选民们汇报了今年以来区法院在狠抓审判执行主业、稳步推进司法体制改革、积极延伸司法职能、竭诚服务区域发展,增强司法公信、加强队伍建设等各项工作的开展情况,并仔细征求了选民们对区法院工作的意见和建议。在座谈中,选民代表们纷纷发言,就老旧小区改造、违章违建处置、生活便利设施完善、小区道路修缮、垃圾清运等与百姓生活息息相关的民生问题、历史遗留问题提问交流,高虹代表、孙钢代表、张增寿代表认真倾听,并进行了针对性的解答。此次见面会得到了与会选民们的一致好评。

    最后,高虹院长表示,作为一名区人大代表,认真倾听群众呼声诉求,积极反映社情民意是自身的职责所在,将本着对选民们高度负责的态度,在立足本职工作的同时,认真履行好代表职责,不断深入选区,密切联系选民,了解民情、知晓民意,做好广大选民的知心人、代言人和服务者。会后,将认真总结、调研选民们提出的问题、建议,及时向金顶街道代表联组以及其他相关部门了解情况,实地调研、积极呼吁,尽最大努力服务选民解决实际困难。

第1页  共1页

编辑:邢星    

 

 

关闭窗口

友情链接
您是第 22037290 位访客