[添加收藏] [设置首页]

 

五里坨法庭、后勤服务中心党支部启动“公益之星”活动并走访慰问五里坨街道困难党员

发布时间:2018-05-17 15:33:09


    近日,根据我院机关党委在“七一”期间开展“践行两学一做,争当先锋表率”系列活动的部署,五里坨法庭、后勤服务中心党支部,前往对口街道社区启动“公益之星”活动,并走访慰问了两位街道社区的困难党员。

    五里坨法庭、后勤服务中心党支部首先前往五里坨街道红卫路社区报到,将公益之星活动手册交至社区书记手中,并认真填写了在职党员“归巢计划”服务登记表。李晓东书记及靳海舰书记均表示,两支部的党员同志都将发挥专业特长,服务社区。

    随后,李晓东书记及靳海舰书记带着慰问物品,前往高井社区张玉亭、梁子贵两位老党员家中慰问探望。两位老党员都已年过七旬,张玉亭老人患有因患有心脏病、脑梗、糖尿病等多种慢性病,每年至少住院两次,并常年服药;梁子贵老人患有肺病、高血压等疾病,常年需要住院治疗,退休工资微薄。李晓东书记及靳海舰书记向两位老党员转达了石景山法院党组织对他们的关心与问候,认真询问了两位老人的身体情况、家庭情况,并鼓励两位老人放下思想包袱,安心休养。两位老党员对于石景山法院党组织给予他们的关怀表示诚挚的谢意。

    此次启动“公益之星”活动及慰问活动是五里坨法庭党支部开展“践行两学一做,争当先锋表率”系列活动的一部分,五里坨法庭党支部及全庭干警在今后的工作中将继续贯彻执行上级及我院党组的各项要求,积极开展“五联五进”党建共建活动,积极回应社区群众的司法需求,着力提升自身审判业务水平,真正做好人民司法工作。

第1页  共1页

编辑:邢星    

 

 

关闭窗口

友情链接
您是第 22037175 位访客