[添加收藏] [设置首页]

 

民一庭法官赵莹收到案件当事人赠送锦旗

发布时间:2018-04-17 08:47:20


    4月8日上午,民一庭法官赵莹法官收到一起名誉权纠纷的案件当事人赠送的锦旗,获赞“您把公平正义高高举起,我把对您的感激刻心底”。

    本案系因离婚引发双方矛盾,因对离婚原因存在分歧,被告方至原告单位向其领导反映问题,导致单位议论纷纷,对原告产生了很大影响,原告一怒之下将被告诉至法院主张其侵犯其名誉权,赵莹法官在庭审中充分听取了原、被告双方的意见、了解双方当事人真实想法和诉求。因双方在本院还有一起离婚纠纷的诉讼,为了平息双方之间的矛盾,解决双方根本问题,在二案中赵莹法官与孟哲法官共同努力调解,将二起案件合并解决,彻底解决了双方矛盾,实现案结事了。

    案件审结后,赵莹法官的公正司法、不辞劳苦、一心为民的工作态度得到了原告人及其家属的认可,并对我院的工作给予了充分的肯定和认可。通过对案件的公正审理和耐心调解,实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    在今后的工作中,民一庭干警将继续秉承为人民服务的宗旨,解决社会矛盾纠纷,以司法的力量为社会大局稳定作出贡献。

第1页  共1页

编辑:邢星    

 

 

关闭窗口

友情链接
您是第 22019054 位访客