[添加收藏] [设置首页]

 

《人民法院报》整版报道我院五里坨人民法庭庭长李晓东巡回审判事迹

作者:邢星  发布时间:2018-03-29 14:45:54








  近日,《人民法院报》以《为信仰而“迁徙”的“候鸟”——记北京石景山法院五里坨人民法庭庭长李晓东》为题,整版报道了我院五里坨人民法庭庭长、迁安巡回审判负责人李晓东26年的巡回审判事迹,《人民法院报》官方微信公众平台、市高院官方微信公众平台“京法网事”同步刊载。

  该报道以“奔徙于公平正义之路”“做百姓信赖的朋友”“案结事了才算完成任务”“提升团队战斗力”为主题,通过多元视角,结合巡回审判中的感人事例,运用生动细节,亲切话语讲述了李晓东庭长26年的巡回审判故事,向社会公众展现出了我院巡回法官昂扬向上的精神面貌和司法为民的情怀,引起了广泛的社会反响。

  此报道为我院迁安巡回审判工作主题宣传活动的继续,从典型人物角度向社会展示了我院巡回审判工作成果,扩大了我院巡回审判工作的社会认知度,为26年来的巡回审判工作经验推广营造了良好的舆论氛围,对于今后迁安巡回审判工作的不断推进以及京津冀法治共建起到了重要的推动作用。

第1页  共1页

编辑:谷菲菲    

 

 

关闭窗口

友情链接
您是第 18597566 位访客