[添加收藏] [设置首页]

 

民二庭王旸法官接连收到当事人赠送的锦旗

发布时间:2017-08-26 14:32:42








  近日,民二庭法官王旸、助理孙紫淇接连收到两起案件当事人送来的锦旗,当事人对承办人员不畏困难、迎难而上、秉公办案、细致耐心的办案风格表示称赞和敬佩。

  在原告李某某与陈某某4被告、第三人姚某某共有物分割纠纷一案中,因原告系被告继母,双方在本院已有多起诉讼,相互之间缺乏信任,敌对情绪突出。针对当事人间矛盾较深的情况,承办人员耐心细致地做了大量沟通工作,耐心释法,分析利弊,着重化解矛盾,最终成功促成各方达成调解,达到了案结事了的社会效果。案件审结后,原告送来锦旗,称赞承办人员:“法律卫士、社会良心”。

  在原告某物业公司与被告某劳务公司租赁合同纠纷一案中,被告承租原告管理的地下室后,违规出租住人,存在重大安全隐患,对此区建委、苹果园街道办等部门均多次进行检查并予以行政处罚,但被告拒不改正。因地下室出租住人问题给居民楼住户正常生活带来困扰,住户也多次反映地下室出租扰民问题。最终认定被告违约,将地下室腾退并交还原告。案件审结后,原告送来锦旗,称赞承办人员:秉公办案,依法腾退。

  在民事统一分案的大背景下,民二庭加快适应统一分案带来的新挑战,立足审判经验,兼顾公正与效率,不断提升自身业务能力,更好地服务审判,也收获了来自当事人的肯定。

第1页  共1页

编辑:谷菲菲    

 

 

关闭窗口

友情链接
您是第 22019099 位访客