[添加收藏] [设置首页]

 

公开听证 公正分配 执行案件当事人向执行法官赠送锦旗

作者:高宇苹  发布时间:2017-11-07 14:22:40








  近日,执行局第二团队、第三团队就同一被执行人所涉多起案件进行统一审查,并对案款分配事宜举行分配方案听证会,广泛听取各参与人意见,最终得到各方一致认可,后当事人送来锦旗,称赞执行法官是“为人民服务的好法官”。

  被执行人王某某因经营需要,自2014年7月始,陆续向高某某、腰某某、刘某某等多人分别进行借款,并办理了借款公证,债务到期后,经债权人多次催要,王某某未履行还款义务,后各债务人陆续向我院申请强制执行。执行团队收案后,当即采取执行措施。因该人涉及多案,团队之间及时、有效进行信息互通。经查,被执行人名下已无存款,名下一辆奥迪牌机动车虽已查封但不知停于何处,且被执行人不知所踪,后得知该被执行人因涉嫌刑事犯罪已服刑,案件一度陷入僵局。经法官多方查找,终于在河北某地发现车辆线索,执行干警果断出击,成功将车控制并扣押至法院。

  由于该车涉及京牌处理,程序较为繁琐,经协调终于顺利处置,处置款及时到位。但对于案款如何分配,各方分歧较大。对此,两团队就被执行人所涉案件集中进行审查处理,本着公平、公正的原则,召开听证会听取各方意见,同时对未到庭的债权人保留了份额,最终分配方案取得各方认可,全部案件均得以顺利执结。

第1页  共1页

编辑:谷菲菲    

 

 

关闭窗口

友情链接
您是第 22019082 位访客