[添加收藏] [设置首页]

 

石景山法院微信公众号正式上线开通

作者:谷菲菲  发布时间:2017-03-08 12:28:39







二维码


  为适应新媒体迅速发展形势,进一步创新法院宣传工作载体,我院“北京石景山法院”微信公众号于3月7日正式上线开通,并在三八妇女节来临之际,推送出了首条消息——“妇女节特别揭秘|不写判决的时候,女法官在做什么”,以图文并茂的形式展现了我院女法官优雅工作、悠闲生活的AB 面。

  石景山法院微信公众号设置司法公开、诉讼服务、司法动态三个固定栏目,向公众全面介绍法院基本信息,并将不定期以图文、H5、视频等生动形式全方位向公众推送消息,展示法院工作动态,今后研究室还将不断对微信公众号功能进行完善,真正提供诉讼服务,促进司法公开、权威发布信息、普及法律知识,加强民意沟通、拓宽人民群众监督司法渠道。

  近年来,石景山法院高度重视法院宣传工作,注重通过传统媒体和新媒体的融合互补,全方位、立体化地宣传法院工作,从多种角度、以多种形式不断满足人民群众日益多元的司法需求。微信公众号的开通,是石景山法院充分发挥新媒体功能传播法院工作正能量,大力开展司法公开、深入推进司法为民的又一重要举措,也标志着我院由微博、微信、今日头条、人民日报客户端、法院网构成“五位一体”的新媒体平台全面落成。

  微信关注方法是:1、在微信中点击“+”号,点击“添加朋友”,搜索“北京石景山法院”,点击“关注”即可;2、扫描二维码,点击“关注”。

第1页  共1页

编辑:研究室    

 

 

关闭窗口

友情链接
您是第 22019101 位访客