[添加收藏] [设置首页]

 

石景山法院隆重举行2016年度总结表彰大会

作者:刘洋  发布时间:2017-02-26 11:26:35












































  2月24日下午,石景山法院隆重召开2016年度总结表彰大会,对2016年度先进集体和个人进行了表彰。党组成员、院长助理和全院干警参加了会议。大会由党组成员、副院长董贵彬主持,全体干警参加。

  会上,党组成员、政治处主任丁艳玲代表院党组宣读了《关于表彰先进集体和先进个人的决定》,通报了2016年石景山法院受上级表彰情况。院领导隆重地为获奖的先进集体和个人颁发了荣誉证书。获奖代表和个人纷纷表示,荣誉的取得离不开党组的培养和同事们的支持,下一步将继续坚决贯彻落实党组决议,不辜负党组和同志们的期望。

  院党组书记、院长高虹同志作了重要讲话。她首先向受到表彰奖励的集体与个人表示了热烈的祝贺并号召全体干警向受表彰的同志学习,并对全院干警一年来的辛勤付出表示感谢。随后她对当前法院工作面临的紧迫形势、存在的艰巨任务以及如何做好2017年执法办案工作提出明确要求:全体干警要认真贯彻落实全国、北京政法工作会议和全市法院院长会议精神,牢牢把握我院提出的“稳、准、快、新、精、细、深、实”八字方针,以党建统领为根本,以司法改革为轴心,提高司法能力,正确处理好“五个关系”,即司法改革与党的领导、与服务大局、与保障民生、与公正司法和与队伍建设的关系。以踏石留印、抓铁有痕作为工作作风,使我院各项工作再上新台阶,争创北京先进法院,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

第1页  共1页

编辑:谷菲菲    

 

 

关闭窗口

友情链接
您是第 21720716 位访客