[添加收藏] [设置首页]

 

北京市高院知产庭到石景山区法院调研指导审判工作

作者:郑天晓  发布时间:2017-02-17 13:39:30









































  2月15日上午,北京市高级人民法院审委会专委、知产庭庭长杨柏勇、副庭长焦彦与该庭法官刘晓军、周波、陶钧、苏志甫、俞惠斌一行到石景山区法院调研知产审判情况。石景山区法院党组书记、院长高虹对杨柏勇庭长等人的到来表示了热烈的欢迎,党组成员、副院长杨森主持了本次会议,院长助理王海桥,知产庭庭长易珍春,副庭长刘岭及知产庭干警代表参加了会议。

  会上,石景山区法院知产庭庭长易珍春从2016年至今审判工作及审判人员基本情况、代管地区案件呈现的特点与问题、2016年重点及亮点工作完成情况、目前存在的问题、困难及建议、我院采取的应对措施共五个方面情况,向市高院知产庭领导进行了详细汇报。

  市高级人民法院审委会专委、知产庭庭长杨柏勇肯定了石景山区法院知产庭的工作,特别是2016年完成的对涉动漫游戏知识产权案件的调研,非常有实践意义,希望进一步深化该调研成果并继续选择其他具有石景山特色的选题开展调研工作。随后,杨柏勇专委对汇报中提出的一些问题进行了解答,并表示高知产将会对上述问题认真研究,并通过会议纪要等方式进行答复。

    随后,市高院知产庭各位法官就简易程序适用、专家辅助人、时间戳技术的认定、特许经营合同纠纷及案由合并等问题与石景山区法院知产庭干警进行了热烈的讨论。

  杨森副院长表示,非常欢迎高知产的领导、法官到基层法院实地调研了解情况,当前知产审判工作中遇到很多问题和困难,希望市高院进一步加强指导,有利于基层法院统一执法尺度,保障案件质量不断提升。

第1页  共1页

编辑:谷菲菲    

 

 

关闭窗口

友情链接
您是第 21720661 位访客